文明村镇展示区

松门镇家风教育主题演讲比赛顺利举行

来源:松门镇  作者:  发布时间:2014-12-31

    为迎接温岭市关工委举办的小学生家风教育主题演讲比赛,松门镇积极发动各学校参与其中。自12月筹办以来,得到了各学校师生的积极响应和热情参与,共有来自松门小学、松门第二小学、松门第三小学的六名学生入围初赛。

    12月22日,家风教育主题演讲比赛初赛在松门镇三楼会议室举行。六位学生悉心采撷日常生活中的典型事例,对“家风”做出了独到的解读,分享了各自家庭的家风教育理念,畅谈自己对家风的理解和感悟。

    经过激烈的角逐,根据各位选手在内容组织、艺术表现及台风各方面的综合表现,最终评选出一、二、三等奖各两名。其中一等奖获得者林于入、杨谨菡将代表我镇参加温岭市家风教育主题演讲比赛。

Copyright 2018 women.wl.gov.cn All Rights Reserved

温岭市文明网

版权所有

地址:浙江省温岭市行政中心1308室 邮编:317500 电话:0576-86116531 邮箱:wlswmb@163.com 浙ICP备10201871号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统