您的位置: 首页
文明礼仪

文明礼仪

文明礼仪

城南二小第五届儒雅节启动仪式暨才艺展示

来源:本站  作者:  发布时间:2015-12-25



    近日,城南镇第二小学举行了第五届“儒雅节” 开幕仪式,全校千余名师生齐聚操场,面对着孔子塑像共行儒雅大礼!垂手,胸前,高揖,拜!随后潘赛兵校长宣布城南二下第五届儒雅节正式开幕,庄严的五星红旗冉冉升起,雄壮的国歌声响遍校园。
    此次儒雅节的启动活动,学校做了精心准备,采取了当下流行的中国好声音的选拔形式,由学校的三位专职音乐老师作为导师。本次活动宣传非常到位,学生参与的积极性也很高,都竞相报名参加。全校共搜集了67个参演节目,学生们表演形式丰富多彩,其中包括独唱、小组唱、自弹自唱、火辣的街舞、实力非凡的跆拳道、娴熟的架子鼓、美丽的手语、带劲的群舞、创意走秀节目等。舞台上学生们各展风采,卖力表现,期待自己的表演能够被导师赏识,能够成为67个节目中少数幸运的晋级者。舞台下学生认真观看,啧啧称赞,掌声不断,导师频频点头,那是对表演同学最好的肯定和鼓励,经过激烈的角逐,三位导师挑选了25个节目,那些幸运的学生将成为第二轮比赛角逐中的一员,期待这些学生能在导师的带领下有更好的表现。
    儒雅节是城南二小全体师生的节日,儒雅节是城南二小全体师生视觉上的盛宴,本次儒雅节启动仪式丰富多彩,全校学生正满心期待下一个活动。

Copyright 2018 women.wl.gov.cn All Rights Reserved

温岭市文明网

版权所有

地址:浙江省温岭市行政中心1308室 邮编:317500 电话:0576-86116531 邮箱:wlswmb@163.com 浙ICP备10201871号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统