您的位置: 首页
未成年人

未成年人

未成年人

温峤:礼堂变课堂 梦想添翅膀

来源:温峤  作者:  发布时间:2017-10-11

    为丰富学生的暑假生活,为他们的学习需求提供帮助。8月17日上午,由温峤镇政府、镇综合文化站举办的为期三天的作文培训在温峤镇梅溪村文化礼堂举行。来自本村的近三十位小学各年级段的学生们兴趣高涨,在老师的生动讲解下认真聆听作文的写作技巧和文学知识。教学在欢乐、活泼的氛围中进行。

    近年来文化礼堂作为新生事物已逐步融入村民的文化生活当中,成为村民文化生活中不可分割的一部分,此次镇政府在礼堂中开展的教学课程更给文化礼堂增添了新的功能。今后文化礼堂会发挥更大的作用,展现更大的魅力。

Copyright 2018 women.wl.gov.cn All Rights Reserved

温岭市文明网

版权所有

地址:浙江省温岭市行政中心1308室 邮编:317500 电话:0576-86116531 邮箱:wlswmb@163.com 浙ICP备10201871号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统