您的位置: 首页
本地传真

本地传真

本地传真

城西街道:开展巾帼普法大讲堂

来源:网站集群  作者:城西街道 陈榕  发布时间:2018-12-29

 

城西街道妇联巾帼普法大讲堂走进王府基村,街道妇联邀请市司法局法律援助中心主任庄爱琴,为村居妇女群众作专题讲座。

会上,庄爱琴就围绕女性权益法律保护方面进行展开,用PPT结合实际案例,深入浅出的为在场的妇女群众进行讲解,受到了她们的欢迎。讲座后,大家畅所欲言,纷纷就生活中遇到的问题,如夫妻婚后债务偿还、女儿对老人的赡养、老人遗嘱的订立等问题进行了法律咨询,庄主任都耐心的为在场村民一一进行解答。

据了解,今年城西街道妇联创建村级普法阵地,创新普法形式,以王府基村综治中心建设为契机,成立了心理咨询室、巾帼维权室、巾帼普法大讲堂、巾帼普法志愿队,旨在协助完善农村公共法律服务,为妇女儿童普法、维权提供强有力的保障。

 

Copyright 2018 women.wl.gov.cn All Rights Reserved

温岭市文明网

版权所有

地址:浙江省温岭市行政中心1308室 邮编:317500 电话:0576-86116531 邮箱:wlswmb@163.com 浙ICP备10201871号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统