您的位置: 首页
乡风文明

乡风文明

乡风文明

城西街道:芝岙村“村晚”晚会唱响文化礼堂

来源:网站集群  作者:  发布时间:2018-12-29

城西街道芝岙村文化礼堂广场上热闹非凡,由该村村民自编自导自演的“村晚”在这里隆重举行, 吸引了当地300多位村民前来观看。

晚会在由该村两委、全体党员组成的大合唱《没有共产党就没有新中国》这雄壮有力的歌声中拉开帷幕,随后,小提琴演奏《不忘初心》、三句半《 喜庆党的十九大 》、爵士舞《 异域东方 》、瑜伽《 卷珠帘》、少儿拉丁《 茉莉花 》、琵琶演奏《欢乐的日子 》等一个个精彩的节目轮番上阵,让村民们笑逐颜开,也获得了他们的阵阵掌声。

据介绍,当晚演出的演员虽然都来自“草根”, 没有受过专业训练,动作也不是都很标准,但全体演员们的精彩表演,唱出了内心的喜悦、跳出了饱满的精神、舞出了奋进的信心,展示了当下农民群众良好的精神面貌。

 

Copyright 2018 women.wl.gov.cn All Rights Reserved

温岭市文明网

版权所有

地址:浙江省温岭市行政中心1308室 邮编:317500 电话:0576-86116531 邮箱:wlswmb@163.com 浙ICP备10201871号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统